Прелести осени
Плюс шесть который день подряд.
Деревья сбросить не успели
Зелено-желтый свой наряд.
Блестят на солнце перламутром
На сопках белые снега,
Возможно небо этим утром
Теряло нити - жемчуга.
А солнце светит, пусть не греет,
И тают нежные сердца.
Всю прелесть осени успеет
Природа выдать до конца.
Свидетельство о публикации №111092900651
С улыбкой но вполне серьёзно Люба
Любовь Пичиневская 20.10.2011 22:41 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна.
Татьяна Пастернак 21.10.2011 03:48 Заявить о нарушении