Не о чём не грущу. не о чём не жалею
Не кого не корю, не виню, не браню.
Всё . что было в пути я всё это имею.
И радость , и грусть в душе нежно храню.
Пусть скворец в тишине для меня поёт песни.
Пусть журавль далёк но ласкает мне взгляд.
А синицу в руках назову я невестой.
И всем старым друзьям буду искренне рад.
И пусть чистый ручей утолит мою жажду.
Где фиалка цветёт и растёт мухомор.
Уведу Луну с неба. Совершу ночью кражу.
Встречу с нею восход. Ведь я всё таки вор.
Не о чём не грущу не о чём не жалею.
Не кого не корю , не браню, Не виню.
Я такой какой есть. Другим быть не умею.
Стал таким каким стал. Другим стать не хочу.
17.04.10.г.
Свидетельство о публикации №111092906487