***

тебе :)~

В каменных линиях улиц...

город крыш и мостов...
город дождей и туманов...
город над стрелкой навис...
город смотрящий в даль...
город молчит у залива...
город стрелами шпилей...
к небу низко приник...
город надежно укрыт...
в каменных...
линиях...
улиц...
ветром
промозглым сутулясь...
зыбко огнями...
горит...
.............

(с) Xek


Рецензии