Торпедо - Жемчужина

 Футбол красивый показали.
 И дождь помехой вам не стал!
 На высшем уровне сыграли,
 Вас ждёт в итоге пьедестал.
 
 Мы так внимательно смотрели,
 Со стадиона не ушли:
 Зонты достав, плащи надели…
 Старанья даром не прошли!
 
 Мы, затаив дыханье, ждали,
 Когда игрок наш гол забьет.
 На стадионе все рыдали,
 Увидев мяч в сетях ворот.
 
 Сравнять счет быстро вы сумели,
 Надежду в души нам вселив.
 Победы вашей все хотели,
 К тому же был у вас мотив…
 
 Пускай победа не досталась,
 Вы были лучше в сотню раз!
 И ваша воля не сломалась,
 Удача ожидает вас!!!


Рецензии