Торпедо - Ротор. кубок России

 Нет слов, матч просто заглядение!
 Такой по нраву нам футбол.
 К победе есть у вас стремление!
 Все рады, что забили гол.
 
 Немного нервы потрепали,
 От “Ротора” мяч пропустив,
 Но все надежды оправдали,
 Победный гол им все ж забив.
 
 В победе мы не сомневались.
 И светлым днем и среди ночи…
 Мы наконец-таки дождались,
 Что едет к нам команда с Сочи!


Рецензии