Любовь моя рядом...

Мне так холодно жить в этом мире пустом...
Мимо толпами ходят равнодушные люди.
Я мечтаю о ласке, о мужчине родном,
И о том, чего в жизни, наверно, не будет...

Одиноко... и больно на себе ощущать
Взгляд, который дышать мной никак не стремится,
Щеки снова в слезах, и так трудно понять,
Бросить все и бежать, или снова смириться.

Я все жду и надеюсь. Сердце стонет в ночи.
И душа разрывается в мелкие клочья,
Я предмет. Просто есть. Просто та, кто молчит,
Просто та, кто согреет все бессонные ночи.

Я пытаюсь быть близкой... а ты так далеко...
Бесконечно травлюсь своих чувств сладким ядом.
В одиночестве гордом я шагаю домой...
Ты идешь не один - ведь любовь моя рядом...


Рецензии