Торпедо - Ротор

Два лидера сошлись на поле,
Не просто было победить.
Ведь это не простая доля:
Кому-то чемпионом быть.

Но вкус победы ощутить
Торпедовцам пришлось по праву:
Вновь два гола смогли забить.
Денис вкусил минуты славы.

В начале тайма – гол красивый,
Весь стадион взревел тотчас.
И вот Денис такой счастливый
Бежит, чтоб радовать всех нас.

Затем падение в штрафной –
Судья пенальти назначает.
И следует удар прямой,
И мяч в ворота попадает.

Так и закончилась игра.
Победу эту долго ждали.
Была довольна детвора,
Что наши статус удержали.


Рецензии