Биолог - Торпедо футбол

Всех Веркашанский удивил,
Победных два мяча забил:
Прорыв украсил быстрый гол,
Затем – пенальти за тот фол…

“Биолог” тоже забил мяч,
Но все же проиграл нам матч.
В победе есть Шевченко доля.
Не зря на поле вышел Толя.

Ударил в створ он очень метко,
И третий мяч поймала сетка.
Так армавирское “Торпедо”
В финал идет через победы!


Рецензии