осенний лист...
Расплываются яркие краски,
Оказавшись в воде, лист спешит догонять,
Разноцветность чарующей сказки.
И торопится, мчится с толпой пустоты,
По обочине грязной, холодной,
Цепляясь за бордюры, поникшие кусты,
Беспомощный, как зов мечты бесплодной.
Понимает бедняга, что дни сочтены,
Что впадает в пространство забвения,
В нулевое убранство природной судьбы,
В наготу заунывного пения.
Свидетельство о публикации №111092906416