Оригинал
Прогнуть его под себя не получится.
В этом мире мужчины меняются.
А любовь остается сладко-горькою.
Приму тебя какая есть ты.
Не буду фальшивить или быть копией.
Я один такой в этом мире.
Твой выбор остается лиш за тобою.
Второй раз спрашивать не стану.
Развернусь и даже не вспомню.
Не сердись на меня не исправлюся.
Если встретимся не обмолвимся.
Свидетельство о публикации №111092906407