Армавир

В конце прошлого столетья
Я явилась в этот мир,
В чудный край великолепья,
Что зовется Армавир.

Пусть размером не великий,
Но красивый, молодой,
Многогранный, многоликий,
Очень добрый и родной.

Каждый день с тобою вместе,
Ибо ты любимый мой…
Потому слагаю песни,
Как мы счастливы с тобой!


Рецензии
Красивый город, счастья вам в этом городе и в России.

Дарафея   20.07.2013 19:17     Заявить о нарушении