Настроение чёрное

Настроение чёрное,
Словно сталь рессорная,
Словно я лежу на плахе
В окровавленной рубахе.

Когда голову отрубят
Будет поздно сожалеть
И родные не разбудят
И будет плакать и смотреть.

Возле памятка горько
Рыдает чёрная вдова,
А на кресте гвоздями стойко,
Моя прибита голова.
Не поддавайтесь настроению,
Слепая смерть повергнуть тлению.


Рецензии