Признание

Мой дорогой, любимый Армавир,
Тебя я с днем рожденья поздравляю.
Ты знаешь то, - что для меня кумир.
И процветания тебе желаю.

Ты хорошеешь, милый, год за годом.
Растем с тобою вместе по годам…
Моя семья – из армавирских родом,
Поэтому тебя я не предам.

Уже бывала в городах огромных,
В столицах нашей родины жила...
Но всех мгновений счастья не притворных
И жизнь с тобою я б не отдала.

Их сохранить, поверь, смогу, сумею,
Чтоб передать потомкам в новый век.
Любовь к тебе в душе своей лелею.
Ты для меня есть друг и человек!


Рецензии