Нет ничего дороже счастья...

Нет ничего дороже счастья,
Когда ты любишь, и ты ждешь,
То все погодные ненастья
Ты тоже к счастью отнесешь.

Всегда так люди терпеливы.
Когда сердца любовью дышат.
У них всех разные мотивы,
Но все они стук сердца слышат.

Стук сердца самых дорогих,
Столь близких и таких любимых,
Тогда же мысли все о них:
Таких родных, незаменимых.
               


Рецензии