Осень

Осень, снова ты пришла!
Разоделась в яркие
Окраски, радуешь глаза.
Ветром ты прохладным
Обдувашь вновь,
Листья под ногами,
Ощущаю я.
Знаю, следом за тобою,
Вновь прийдёт зима,
А пока любуюсь на твои деньки,
Радуюсь и чувствую,
Вот они, пришли.
Дождиком прохладным
Ты меня взбодришь...
Только чашка чая
И огонь любви
Разогреют ноги,
Словно летом дни.
А пока что ветер,
Листьев танец хоровод.
Дождь забвений,
Всё плохое унесёт.
И по лету я уже скучаю,но
Осенняя пора, Для меня всегда
Прекрасна, потому что я ,
В этот мир осенью пришла!

28.09.2011
20:07-20:38


Рецензии