Скучаю

Как же я скучаю,
Ты не представляешь.
Как снежинка таю,
Ведь люблю я, знаешь…

Снова ощущаю теплоту в груди,
О тебе мечтаю, строго не суди…
Среди ночи снова не могу я спать,
Потому что сложно перестать мечтать.

Не могу не думать долго о тебе,
Лишь тебя я вижу в новом своем сне,
Потому что в мыслях моих только ты:
Тот, кто дарит счастье, создает мечты.
               


Рецензии