Крылья

Я чувствую, что за спиною крылья.
Причина этому – любовь.
И не испачкать мне их пылью…
Прошу тебя, ты не злословь!

И чем сильнее я люблю,
Тем крылья большее и светлее.
Я ими солнышко ловлю,
Чтоб было крылышкам теплее.
                11.1.11
   


Рецензии