поцелую. пройдёт

как делали помнишь, ведь маленьким был?
упал, целовали, прошло и забыл.
подрос, и не просто о боли забыть
она грудь насквозь точно воткнутый шприц
и как не дотронься, не вытащить даже
такое наверно испытывал каждый
кто хоть раз влюблялся в кого-то на долго
у тебя этот шприц не один? ну а сколько?
дырок за двадцать? а может и тридцать.
ты мазохист? идиот? самоубийца?
не хочешь той боли, откажись от идей
любить научись что-то кроме людей
а вдруг не поможет? нож в руки - вперёд
сердце на части. целую. пройдёт.


Рецензии