Мужчинам!

Нам сняться женщины ночами,
Без них не можем мы прожить.
Любовь их нежна до безумства,
Нам ею  надо очень дорожить!
 
Душа у них эмоциональна,
Обидеть их совсем легко.
Не знаешь, что  случиться,
И как зайдёт всё далеко...

Нам надо в споре уступать
Прекрасно зная что ты прав.
Не надо, друг, перед любимой
Показывать свой твёрдый нрав!

Любить подругу жизни надо вечно!
Заботиться о ней и угождать!
И будет тогда всё отлично,
И даст  тебе, что сможет дать!

Счастливыми вы будете на вечно
- О чём не смели и мечтать!
И остаётся мне не мало,
Счастливых дней вам пожелать!


Рецензии
Хорошее пожелание! Правильное!С уважением - Александр

Александр Анисимов 2   07.10.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Володя Спиридонов   07.10.2011 20:43   Заявить о нарушении