Белые дорожки

Дорожки на стекле,
Как иней в феврале...
Они не сберегут
От слёз и от печали.
Дорожки на стекле
Не приведут к тебе,
Не унесут к тебе
Холодными ночами.

И пусть в моих глазах
В распахнутых зрачках
Сегодня утонули
Звёзды и планеты.
Как иней на руках,
Как пепел в облаках,
Я таю по тебе,
Презревши все запреты.

И верю в чудеса...
И пусть эта роса
Из слёз моих тебя
От бед оберегает.
Я верю, ты прийдёшь,
Обнимешь и поймёшь,
И белая зима
В любви нашей растает...


Рецензии