Эпиграммы и личные впечатления часть 5

Внимание!Присутствует мат.

Эпиграммы и личные впечатления 5.

***

О растительности.

Важна нам бритая ****а,
Её мы лижем,любим,ценим,
Но иногда хочу куста
Люблю мохнатенькие щели.

Хоть не всегда,и не у всех
Но шерсти хочется порою,
Устану,выпью,покурю
И с головой в неё зароюсь

***

Насчёт мозга.

****ь мозги-благое дело,
Ведь если-б не было ебущих,
У всех был мозготоксикоз бы
И многих стало сильно плющить.

***

Про мат

Без мата нам никоим образом нельзя,
Я матерюсь и вся моя семья
Без слова крепкого не ведает сей жизни,
Нам матюги великие друзья.

***

Без него...

Порою сильно секса не хватает,
Хотя снуют подруги тут и там.
Жду бабу,*** стоит,изнемогаю
Помочь рукой не в силах себе сам

***

Точка G

Обнаружил точку Джи,
Тыкал в неё пальцем,
ты кончала раз за разом
Дёргая ****ьцем

***

Про ****ец.

Ты ко мне явился ночью
Завернувшись в простыню,
Обоссался я со страху,
Что творишь ты за ***ню?

Ты ****ец?Пришёл?Похвально,
Но вали мой друг в ****у,
Я хоть и не идеален,
Но отсюда не уйду.

***

Про алкоголиков

Лишь восемь утра,а они на посту
У двери магаза застенчиво мнутся,
Несёт перегаром от них за версту
Трясутся и курят,но снова напьются.

И вот лицезрея такую картину
Я вспомнил свои институтские годы-
Бухали всегда мы с друзьми красиво,
Плевали на всё,позабыв про невзгоды.

***

Осенние мысли

На деревьях желтеют листья,
А по небу плывут тучи.
У меня яички потеют-
Спорят громко которое круче.

***

На концерте.

На концерте певца эстрадного
Тощий пидор на сцене кривлялся,
Я стоял пил коньяк из фляги
Отдалиться от бреда пытался.

Как свинья визжала ты,прыгая,
Неужели подобное нравится?
Ах,ну да,ты-же ведь блондинка,
****утая моя красавица.

***

Музыка.

Играла музыка в ушах,
Как будто камерный оркестр,
Я улыбался не спеша
О боже мой!Как-же прелестно!
Но тут всё стихло,скрежет двери-
Зашли в палату санитары,
Пора идти на процедуры,
Нигде эстету нету пары...

Часть 1.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/4073

Часть 2.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/4076

Часть 3.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/4079

Часть 4.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/4086


Рецензии