Мир живой

Мир живой есть в каждой точке,
И в травинке, и в цветочке.
Разум есть у комара,
Хоть и масса в нем мала.

Но, разум мы не понимаем.
Мы с неба помощи желаем,
Чтобы нам сверху подсказали,
Что перед носом не узнали.

Язык Богов не понимаем,
Для каждой группы сочиняем,
Из звуков делаем слова,
От них кружится голова.

Здесь и шипят и завывают,
Язык и зубы открывают,
Одни гудят, как паровоз,
А есть чаруют, как гипноз.

И мысль никто здесь ни читает,
А глупый зверь нас понимает,
Что мы все думаем о нем,
Готовы съесть его живьем.

Один язык, на целый мир,
Не нужен гимн и флаг кумир,
Для связи не нужна мобила,
А в простой мысли, есть вся сила.


Рецензии