Журавли

Курлычут в небе журавли,
Кружа осенним утром стаей,
Но вот построить клин смогли
И растворяются вдали,
Пространство клином рассекая.

И грусть внезапною волной,
Поднявшись из глубин души,
Куда-то манит за собой,
Необъяснимою тоской
Вас безмятежности лишив.


Рецензии