Стружка для кильдыма

   Перевернулися лады
   На этом огороде.
   Гармонь лежит у борозды -
   Мы спорим о природе.

   Ох, мы и спорщики - О,Е!
   Мы умные трудяги.
   А ктой-то там сидит в седле
   С палкой для бодяги.

   И в наш огонь летит гавно.
   И не сказать, что мимо.
   Ведь мы забытые давно.
   Стружка для кильдыма.


Рецензии