Тебе покорной быть?
Так не получится, упрямый мой мальчишка!
Уж как-нибудь, я всё решу сама -
права я буду или не права...
Сама - любое - я приму решение,
тотчас, вот в это самое мгновение!
Но быть тебе покорной? Вот чудак!
Ты слышишь: никогда не будет так!
Свидетельство о публикации №111092906201