Народ и его герой

Не бойся народ,я с тобой!
Твой маленький,смелый герой.
Я жизнь за тебя положу.
Тебе одному я служу.

Я честный,пытливый,я-твой.
Огонь заслоню пред тобой.
Не спрячусь в окоп от беды.
Я буду бороться как ты.

Ведь ты,мой российский народ,
Добился когда-то высот.
Ты трудности все побеждал,
Себя унижать не давал.

Сейчас ты немного другой,
Летишь не за звездной мечтой,
А чтобы роскошно пожить,
Духовность на быт заменить.

Я верю,прозренье придет-
Проснется "вздремнувший" народ.
Поймет, что "звезда" не в еде,
А в страстной,пытливой мечте.

Я сон поборол,я не сплю.
Народ,за тебя я стою.
Кричу:Просыпайся народ!
Огромное Солнце встает!

Ты видишь,какая заря!
Вставай!Подниматься пора!
Другая эпоха грядет.
В ней только духовность живет.

Я верю-народ мой силен,
Смахнет одурманенный сон
И вспомнит величье свое,
Востребует право на все.

На все,чем Господь наградил,
Когда здесь его поселил.
Вздохнет молодецкой душой,
Сотрет материальный застой.

И духом взлетит до небес!
Откроет завесу чудес,
Шагнет в новый мир золотой.
Земля обретет с ним покой!
  Дата сочин.29.09.11г.


Рецензии
очень красиво

Мурад Горданов   29.09.2011 21:19     Заявить о нарушении