Тоска терзала его душу...

Тоска терзала его душу,
Он знал, что больше он не нужен,
Печаль сжимала его грудь,
Он по ночам не мог уснуть,
В реке хотел он утонуть,
Зло зачеркнуло его путь.
Тоска и боль переполняли,
В груди все чувства убивали,
Мечты свой смысл потеряли,
Глаза его полны печали,
Любить друг друга обещали,
Но обещанья не сдержали.
Он умирал и тихо плакал,
Глаза ее он вспоминал,
Он понимал, что он наделал,
Но жизнь была так коротка,
Улыбки, нежности и ласки
Развеет сила ветерка,
А жизнь его как змей бумажный
Теченьем унесет река.


Рецензии