Я лишь тебе любимый буду рада
Ты самый сильный, самый главный,самый честный,
Хочу тебя лишь одного любить,как прежде,
Послушной быть, быть верной,так чудесно.
С другим могу заботливой быть, доброй,
Сварить обед, рубашку постирать,
Но, если вдруг ему однажды робко,
Захочется меня поцеловать,
Взгляну сурово и скажу:" Не надо!"
-Ну почему,ведь ты одна живёшь?
Я лишь тебе любимый буду рада,
Ты в это не поверишь, не поймёшь.
Когда совсем мне плохо и так больно,
В твоё окно, в ночи я посмотрю,
Увижу взгляд твой очень недовольный,
Я прокричу, я прошепчу:
-Чужих рук, губ и глаз не надо,
-Чужих прикосновений, слов,цветов,
-Чужой любовью словно крепким ядом,
-Я отравлюсь и не воскресну вновь!
-Твоим дыханьем,я дышу и знаю,
-Тебя мне суждено всегда любить,
-С тобой одним я в облаках витаю,
-С другим мне умереть,
-С тобою жить!
2001г
Свидетельство о публикации №111092906185
-С тобою жить!"
В этой фразе всё величие Женщины!
Всех Вам благ и счастья, Татьяна!
Алекс
Алекс Фельдин 30.09.2011 21:59 Заявить о нарушении
Татьяна Сковородина 02.10.2011 22:15 Заявить о нарушении