С нетерпением жду свидания

С нетерпением жду свидания,
Время тянется едва,
Но в нём моё очарование
И не обычные слова.

Ты волшебная Богиня,
Да и я не лыком вязан,
Я серьёзный, не разиня
И твоей любви обязан.

Повстречались у осин,
Листья осени краснели,
Разливало небо синь,
А мы стояли и смотрели.


Рецензии