***

Я сделал глупость
не одну
прощу себе лишь только ту
которую просило сердце
ведь сердце просит изнутри
и ноет прямо в селезенку
я это сделал по любви
а ты не понимаешь это
ты разбиваешь все сердца
не думая о людях
а я дурак все не могу понять того
что есть на самом деле...


Рецензии