Поболит, поболит-пройдёт
Кофе утренний "убежал",
Впрочем,знаешь,мне всё равно,
Хоть измена,-она,как кинжал.
Просто ждал я,вот-вот и всё!
И не спину подставил,-грудь
И удар был не нанесён,
Дальше сам я продолжу путь.
Поболит,поболит,-пройдёт.
Всё своё забери с собой,
Так скорее расстает лёд,
У готовленный мне судьбой.
Не жалей меня,слышишь,ты.
С глаз долой и из сердца-вон!
Обрываются вдруг мечты,
А по ним -колокольный звон.
Свидетельство о публикации №111092906066