Импровизация
Чтобы ветер соленый дышал нам в лицо,
Чтобы волны лизали замшелые камни
И босые ступни щекотали прохладой!
Я хочу обнимать тебя стоя на пирсе,
Целовать твои нежные губы и щеки.
Вновь почувствовать вкус беспричинного счастья
И как птица над морем парить и смеяться!
Засыпать у тебя на руках безмятежно,
Зная, – сон не нарушит пустая тревога!
Хоть на миг позабыть все и жить настоящим
Раствориться друг в друге как в море глубоком!
Свидетельство о публикации №111092906059