Дыхание осени

Хмурый день и солнца нету,
Дождь идет с утра.
Улетает наше лето -
Грустная пора.

Вот береза плачет тихо
Каплями с ветвей,
Только дождь на тучке лихо
Носится над ней.

Ну куда же вы девались,
Теплые деньки?
Лишь одни дожди остались
Грусти и тоски...


Рецензии