Fantasm 2
Taк искренне и откровенно
упала Пизанская башня
на головы аборигенов.
Она же не доллар, не евро.
И ей не к лицу колебанья.
На месте паденья шедевра
синьоры смешались с лазаньей.
И в каше из сыра и пасты,
в томатной кровавости утра
укрыла сословья и касты
двухтысячелетняя пудра.
И стало так тихо и славно.
И голуби сытые стонут.
Сансары движением плавным
пласт жизни нечаянно стронут.
И трещины шири и шире
бегут по окружности шара.
В подземном таинственном мире
сжимается облако пара.
А рок ковыряет сохою
пространства божественной пашни.
И полночью зимней глухою
качается Спасская башня…
Свидетельство о публикации №111092906000
Всё время булькает, горит.
Но только Спасская - не рухнет!
(Шестое чувство говорит))))
Добрая Кобра 29.09.2011 18:36 Заявить о нарушении