Сумасшедший мир

Наш мир, как сумасшедший дом,
Без цели к пропасти идем,
В нем нет людей, есть существа,
И эта истина проста.

Так    Бог,   творит   эксперимент,
И   человек,   его   клиент,
А   возжи,  это   Бог   и  Бес.
И   в   отработке   весь   процесс.

Но, люди, суть не понимают,
Что ними, просто управляют.
Ну, как игрушкой заводной,
Хоть с интеллектом, но, чудной.

Друг друга люди убивают,
Богатства только лишь желают,
Богатство рядом проплывает,
В утробу все не попадает.

Зачем живут, куда идут,
Так люди толком не поймут,
Есть и теория, как жить
Где надо, что-то сотворить.

Творец всего, есть только дух,
Но, вот в сердцах, давно потух,
Зажечь сей факел не умеют,
И не живут, а только тлеют.

Пока лишь Бес, здесь правит бал,
Учителей Бог, посылал.
Подсказку Бог, давно дает.
Но, человек, все не берет.

Процесс, все чувства тормозят,
Ну, и мешают нам понять,
Что чувства лишь диапазон,
Но, есть физический закон.

Его то надо соблюдать,
Не разума от неба ждать,
Вы, воду с духом познавайте.
А Бесу, камень оставляйте.


Рецензии