Вечность и Лабиринты. Посвещается Х. Л. Борхесу

Я иду по песку. Я иду по песку древней пустыни. Я иду по песку древней пустыни, в которой одни миражи. Я иду по песку древней пустыни, в которой одни миражи, где люди ищут то, что скрыто. Я иду по песку древней пустыни, в которой одни миражи, где люди ищут то, что скрыто и где в Храме Двойной Секиры живет одинокий Астерий. Я иду по песку древней пустыни, в которой одни миражи, где люди ищут то, что скрыто и где в Храме Двойной Секиры живет одинокий Астерий и безумный отшельник прячет тайны Заира- тени Розы и царапины Воздушного Покрова. Я иду по песку древней пустыни, в которой одни миражи, где люди ищут то, что скрыто и где в Храме Двойной Секиры живет одинокий Астерий и безумный отшельник прячет тайны Заира- тени Розы и царапины Воздушного Покрова. Я иду по песку древней пустыни, в которой одни миражи, где песок подобно золоту тигров играет с кривыми отражениями зеркал, создавая искаженные образы и помещая нас в Лабиринт. Я иду по песку древней пустыни, в которой одни миражи, где песок подобно золоту тигров играет с кривыми отражениями зеркал, создавая искаженные образы и помещая нас в Лабиринт, и странное существо с телом человека и головой быка неустанно преследует меня. Я иду по песку древней пустыни, в которой одни миражи, где песок подобно золоту тигров играет с кривыми отражениями зеркал, создавая искаженные образы и помещая нас в Лабиринт, и странное существо с телом человека и головой быка неустанно преследует меня, там где одинокий Астерий ждут Часа в Храме Двойной Секиры, а безумный отшельник зарывает в песке Заир, не понимая, что там зародилась Вечность. Я иду по песку древней пустыни, в которой одни миражи….


Рецензии
Интересные строки!!!

Егор Рыбаков   01.08.2016 00:32     Заявить о нарушении