Начало осени - сентябрь

На каждый месяц свой ответ:
Сентябрь – грусть и расставание,
В гаданиях осени –валет,
О хлопотах  напоминание.

Деревья  с плеч долой листву,
Цветы уходят в землю кладом,
Плывут по небу корабли,
С пиратским черным флагом.

Все дальше, дальше от земли,
Везут тепла горячий ларь:
Зови её    иль не зови,
Начало осени - сентябрь.


Рецензии