Звездочка
Сантиметрах в ста пятидесяти.
Поросло подножие травой -
Нет кому и выкосить.
Серебро сбить некому,
Чтоб красным засияла.
Один вопрос лишь: "Почему?" -
История молчала.
Лежит там воин бравый.
Он всю прошел войну.
Он за идею шел, он правый.
Где благодарности ему?
Где имя, фото, даты?
Да где хоть что-нибудь?!
Звезду осмотрят взгляды,
Все для себя поймут...
Свидетельство о публикации №111092905916
Виктор Чернышов 2 29.09.2011 19:52 Заявить о нарушении