В магазине, возле сквера

В магазине , возле сквера
Сигареты покупал,
А ты стояла у барьера,
Но кошелёк из рук упал.

Тебя до дома провожал,
От волнения продрог,
На ушко нежности шептал,
А ты роняла кошелёк.


Рецензии