Ночной соловей
Мне не пропели ночью соловьи,
Которых я ждала.Мечтала!
Но ещё не сбылись -ЭХ!-мечты!
Но всё равно я верю, верю, верю!
Что пропоёт мне ночью соловей,
Хотя их песни не поются ночью,
Так в том изюминка то вся и есть!
Свидетельство о публикации №111092905851