Как вести себя в кризис

В кризис надо опасаться,
И не лезть туда сюда.
Надо долларов набраться,
И держать их у себя.

Надо есть икры поменьше,
Экономить на бензине.
Проводить не больше часа,
В продуктовом магазине.

Меньше  думать  о еде,
И  побольше о...природе.
А  еще  совет, ребята,
Я даю вам в этот раз,
Вы не слушайте поэтов,
П......лов вроде нас!


Рецензии