Почему мы живем мечтами???

Почему мы живем мечтами???
В паралельном чудесном мире...
По ночам туда попадая.
Как мудрец его создавая,
Там друзья не уходят в вечность
И любимый с тобою ангел
Взявшись за руки вы и дети.
Нарисуете бесконечность...
Там нет крика безумной боли,
Нет тоски об ошибках жизни
Нет желания быть сильнейшим
На костях друзей-конкурентов.
Или может когда-то Ева
Не подумавши поступила...
Вкус греха поделившись с Адамом.
С наслаждением надкусила???
В чем он грех
В том что бед не знали???
Захотели себе подобных...
Размножаться как звери стали
Сотворили себе подобных...
Где он грех...
Приоткрой мне тайну...
А мудрец промолчит с ответом...
Просто люди когда писали
Грех наверное совершили
Свои мысли и постулаты
Они в божьии превратили...
Мы теперь в эти догмы верим
Безошибочно распевая
Или я ошибаюсь с ответом...
Революцию совершая???


Рецензии