И лужа тоже
In dem Augenblick, in dem wir einer Sache unsere volle Aufmerksamkeit schenken - und sei es nur ein Grashalm -, wird sie zu einer einzigartigen, wunderbaren und grossartigen Welt.
В момент, когда мы дарим всё внимание — пусть это даже просто былинка-, станет она единственным, неповторимым и великолепным миром.
© Copyright:
Дочь Егора, 2011
Свидетельство о публикации №111092905794
Рецензии