Что для людей счастье?
- У ОДНОГО - ЭТО ЧИСТО
МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ. КУПИЛ ШМОТКУ ИЛИ МАШИНУ
И САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ.
- У ДРУГОГО - СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ И В ДЕТЯХ.
- У ТРЕТЬЕГО - РАБОТА ИТД.
ПОЭТОМУ НЕ СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
ИДИОТОМ. СЧАСТЬЕ У КАЖДОГО СВОЁ.
Свидетельство о публикации №111092905748