Любовь чиста, Любовь прекрасна
Любовь прекрасна,
Смысла нет любить в грязи,
Грязь для здоровья опасна,
Смотри других не зарази.
Довольны лишь одни лягушки
И мечут слизь , а не икру
И сидят в грязи по ушки,
Спасая жизнь свою в жару.
Любовь уходит без причин,
Не принимая грязь и трещин.
Так бывает у мужчин,
Так бывает и у женщин.
Свидетельство о публикации №111092905725