В ресторанчике полутёмном
Мы за столиком на двоих,
Не едим ничего,только пьём мы,
А скрипач тут и вправду лих!
Для тебя он терзает струны,
Улыбаешься ты вответ,
Да,в любовь затевали игрУ мы
На неполные восемь лет.
Вот и празднуем грустный финиш,
За бутылочкою вина,
Ты меня уже врядли увидишь,-
У меня уже есть ОНА.
Да и ты уже не свободна
Ждёт твой "Котик" тебя домой,
На позициях,на исходных",
Мы по новой в забег иной.
Свидетельство о публикации №111092905695