Скрипач моей души
Её душа в задумье окунулась.
И ноги понесли её туда,
Куда сама о плане их не знала.
А слёзы лились!Не сдержать их ей !
Уж больно рана в сердце там стонала,
И вдруг, завидя в далеке кафе,
К нему с желаньем быстро поспешила.
А скрипка пела там как будто для неё,
И молодой скрипач, завидя деву,
Всё понял!Он узнал её !-
Она во сне ему тихонько пела.
А он играл на скрипке для неё,
И наслаждался пением её прекрасным,
Но грустно голос всё звучал её,
А он играл, играл и был довольным.
Он видел исчезающую грусть в душе,
И как в глазах её всё больше света,
А скрипка пела, пела и уже
Девчушка вовсе про беду забыла .
Свидетельство о публикации №111092905605