Любовь во сне
Когда уводишь в свои сны.
Все дни наполнены тобой,
На сердце и в душе покой.
Я вдруг поверю, что реально,
А не во сне, не виртуально
Меня ты любишь. А во сне
Случайно ты приснился мне.
Хотя случайность не случайна,
Реальность тоже не реальна.
Мы спим и любим мы друг друга.
И нам не вырваться из круга
Тех снов, в которые мы верим.
Мы этим снам судьбу доверим.
Во сне легко и безмятежно.
И ты ласкаешь нежно-нежно.
Во сне тебя я заласкаю.
В руках твоих я быстро таю.
Но вот и Солнышко встает.
И новый день уж настает.
С трудом глаза я открываю.
Тебя, любимый, забываю.
Ну, а когда опять усну,
К любви я в гости загляну.
И выпьем мы бокал вина …
Не пригубив, а весь … до дна.
И снова будем мы любить
Друг друга. Круг тот не разбить.
Вот день прошел, настала ночь …
Мы сны не в силах превозмочь!
Апрелевка, 29 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111092900557
Надежда Ленц 29.09.2011 16:45 Заявить о нарушении