Повторение мать учения

Повторение мать учения.
Потому и повторяюсь,
Что бы не было мучения,
А быть может потеряюсь.

Повторение бесконечное,
Да что толку повторять,
Затихает жизнь сердечная
И осколки не собрать.

Новизна , она крылатая,
В каждом пёрышке редут
Эти крылья не понятные,
А притронься, отпадут.


Рецензии