Фонтан слез
Фонтан вечности и грез
Ручьем бьет он изнутри
На него ты не смотри.
Он черпает нашу силу
Журча тянет все в могилу
В вечный мертвых этот мир
Там где нет ,не муз, не лир.
В момент гнева и страданья
Веры без исповедания
Возносился тот фонтан
Лживый и тупой обман
Сколько их на грешном мире
Колдовство которых в силе
Они вскрыты красотой
А ведут у мир иной.
Не хочу я в мир иной
Хоть и плохо же порой
Полон жизни мир любви
С ним меня благослови.
Хочу след оставить чистый
Доброты – но бескорыстный
Детям показать дорогу
Чтоб была поближе к богу
Ошибки молодости сходу
Выводя на чисту воду
Их надо главное понять
И дурня больше не валять
И жизнь протянет тебе руку
Страданья выгонит и муку
Наступит ясность, протрезвления
А иногда придут видения.
Свидетельство о публикации №111092905541